Назад

назад

ЖК «Светлый» — пример полного соответствия

Покупатели квартир Екатеринбурга становятся более требовательными

ЖК «Светлый» — пример полного соответствия

Во времена неумолимого роста уровня требований покупателей к квартирам в новостройках, ЖК «Светлый» остается примером надежности, качества и полного соответствия любым прихотям клиентов.

На современном этапе развития екатеринбургского рынка недвижимости, среди множества предложений требовательному покупателю сложно отыскать жилье мечты. Человек, ищущий квартиру, отсеивает новостройки одну за другой. В чем причина негодования? На самом деле, потенциальные покупатели находятся в поисках жилища, качественно отличающегося от предложений современных застройщиков. Именно в таких случаях на помощь приходит группа компаний «ТЭН» — крупнейший застройщик Российской Федерации! Чего стоит ожидать от реализации проекта по строительству на Уктусе, поможет узнать предоставленный ниже материал.

Изменились требования к метражу и планировкам квартир

Произошли кардинальные изменения в метраже и планировке квартир: число самых востребованных на рынке недвижимости квартир возросло в несколько раз. Таким образом, большая часть жилищ в новостройках от «ТЭНа» — это одно и двухкомнатные квартиры площадью около 28 и 65 квадратных метров соответственно.

Мечты покупателей о квартире со свободной планировкой, где минимальное количество несущих стен позволяет изменить форму помещений в жилище, полагаясь на личный вкус, стали реальностью, когда в городе началось строительство жилого комплекса «Светлый». Наша компания дает полную волю клиентам и предлагает воспользоваться возможностью подобрать оптимальную площадь и планировку квартиры.

Планировка квартиры-студии в ЖК «Светлый»

svetliy

Планировка однокомнатной квартиры в ЖК «Светлый»

svetliy

Планировка двухкомнатной квартиры в ЖК «Светлый»

svetliy

В процессе застройки особое внимание уделялось проблеме коммуникаций ЖК. Мы сделали активный упор на автономность построек: например, газовая котельная с использованием современного мощнейшего оборудования. Очевидно, что на никогда ранее не застраиваемом земельном участке, каждая из сетей будет новой.

Газовая котельная

svetliy

Группа компаний «ТЭН» позаботилась о повышении качества чистовой отделки. Перед сдачей для придания квартире окончательного вида используются высококачественный отделочные материалы. Первый и второй дома будут готовы к заселению уже в мае месяце 2016 года.

Жители новостроек на Уктусе будут полностью обеспечены собственной инфраструктурой. В планах на ближайшее будущее — создание паркинга и детской площадки. В дальнейшем на территории «Светлого» начнется строительство детского сада, фитнес-центра, салона красоты, магазинов и кафе. Идеальным дополнением не только жизни в новостройке, но и экстерьера домов станет открытие прогулочных зон, спортивных площадок, волейбольного и футбольного полей. Проект также предусматривает свободный доступ к лесопарку, наличие частных и муниципальных торговых центров, банки, ресторанов.

Проект детского сада

svetliy

Специально для автомобилистов в проекте предусмотрены наземные и многоуровневые парковки, а также удобные выезды на Кольцовскую автодорогу и на ул. Щербакова.

Группа компаний «ТЭН» готова встречать новоселов уже в мае 2016 года.

Воспользуйтесь шансом приобрести квартиру в новостройке по выгодным ценам:

— Двухкомнатная квартира будет стоить от 3 млн рублей.

— Однокомнатная квартира будет стоить от 2,15 млн рублей.

— Квартира-студия – от 1,8 млн рублей.

Группа компаний «ТЭН» — ответственный, надежный и качественный застройщик. Имеем за плечами опыт успешного строительства ряда значимых для города Екатеринбурга объектов (торгово-офисные и торгово-развлекательные центры, спортивные клубы, пара жилых комплексов), «ТЭН» – всегда готовы соответствовать непростым, но достижимым требованиям своих клиентов.