Назад

назад

Жизнь "светлячков" на Уктусе

Оказывается, за "светлым будущим" далеко ходить не нужно. По крайней мере, так говорят в жилом комплексе "Светлый". Чтобы познакомиться с ним поближе Илья и Лена отправились в офис продаж ГК "ТЭН", где представитель застройщика в лице менеджера отдела продаж Михаила Мартьянова подробно рассказал о квартирах на Уктусе.

– Под ваши требования и бюджет отлично подойдёт двухкомнатная квартира площадью 68,5 кв. м, стоимость – 3 820 000 рублей. Здесь будет удобно даже семьям с несколькими детьми, а всё благодаря тому, что все комнаты изолированы, удобных размеров и правильной формы, – рассказал Михаил.

– В принципе, из такой "двушки" легко сделать трёхкомнатную, если, например, на кухне поставить диван и соорудить гостевую зону, – начинает строить планы Лена, разглядывая планировку.

– Да, здесь можно фантазировать: форма комнат и общая площадь квартиры позволяет, по этой причине мы не стали строить трёхкомнатные квартиры, т. к. площади "двушек" вполне хватает для молодых пар и семей с детьми.

Во всех квартирах уже выполнена отделка "под ключ": стоят межкомнатные двери, постелен светлый ламинат, наклеены обои под покраску. В санузлах – качественная сантехника. В едином стиле с фасадом дома оформлены места общего пользования. На этажах – по три просторных лифта.

Пример отделки "под ключ" от застройщика: поставлены двери, сантехника, уложен ламинат и поклеены обои под покраску.

Для маленьких детей на детской площадке – большое количество горок, качелей, каруселей и прочих развлечений, а для приятных прогулок на свежем воздухе в нескольких шагах от дома – лесопарк.

– Жилой комплекс очень удобно расположен, – продолжает представитель застройщика. – На сегодняшний день есть два выезда – по улице Щербакова и Кольцовскому тракту. Для тех, кто ездит на общественном транспорте – постоянно ходят маршрутки. Всего 15–20 минут, и вы уже в центре города.

Кстати, сейчас от "Светлого" постоянно ездит маршрутка до ближайшего гипермаркета, в котором можно купить как товары для дома, так и сделать закупку продуктов. В будущем на территории жилого комплекса появится фитнес-центр и торговая галерея.

Вывод: молодожёны сошлись во мнении, что основные плюсы "Светлого" – это доступная цена без ущерба для качества. Здесь, действительно, достойная отделка, приятные цвета, удобные планировки и большие окна. Очень удобно гулять с собаками, а в будущем и с ребёнком. Рядом с домом – целый лес для раздолья, прогулок и занятий спортом. Помимо прочих плюсов – хорошая транспортная развязка, благодаря новой транспортной схеме будет удобно добираться и на общественном транспорте.