Назад

назад

Покупка «кота в мешке» отменяется

ЖК «Светлый» распахнул двери перед новосёлами.

С конца 2015 года ЖК «Светлый» уже готов принимать жильцов. Правда, заселение будет осуществляться по плану в мае 2016 года, но прийти и посмотреть на квартиры можно уже сейчас – специально для этого мы готовы продемонстрировать покупателям демо-этаж.

Демо-этажи – новое слово для отечественных застройщиков. До этого времени новую квартиру можно было увидеть только на приёмке. Но группа компаний ТЭН прекрасно понимает, насколько важно для клиентов увидеть геометрию и реальные размеры своей квартиры ещё до сдачи дома.

Что дает покупателю знакомство с демо-этажом ЖК «Светлый»:

Во-первых, помогает определиться с внешним видом будущего жилья, выбрать заранее технику и мебель нужных размеров. Увидеть размеры квартиры своими глазами, прочувствовать пространство, наполненное солнечным светом, а также выбрать комнаты для детей и себя и распланировать интерьер. Как показывает практика, это во много раз лучше, чем разглядывать фотографии и схемы планировок.

svetliy

Во-вторых, помогает увидеть качество отделки будущего жилья. И в этом вопросе застройщик не подвёл своих клиентов: при посещении демонстрационного этажа, становится понятно, что отделка квартир улучшенная, как и было заявлено. Используются не только самые современные материалы, но и самые качественные. Проделанный застройщиком объем работ предоставляет возможность покупателям свои затраты на финишную отделку свести к минимуму.

svetliy

В-третьих,клиент получает стойкое ощущение близости такого важного события в своей жизни – покупки нового жилья. Уже спустя пять минут нахождения на демо-этаже, человек представляет себя в своей квартире, и переезд становится очевидным фактом.

svetliy

Для тех клиентов, кто только присматривается к покупке квартиры в ЖК «Светлый», демонстрационный этаж — это отличное подспорье в выборе. Ведь приобретать придётся не какие-то абстрактные планировки и квадратные метры, а абсолютно реальные квартиры.

svetliy

Также на демо-этаже находятся все планировки студий, однокомнатных и двухкомнатных квартир в чистовой отделке.

svetliy

Демонстрационный этаж работает с 12 декабря 2015 года.

Запись по телефону (343) 271-75-75.

Напомним, что проект ЖК «Светлый» столь же амбициозен, как и подавляющая часть проектов Группы компаний «ТЭН», силами которой в Екатеринбурге были построены несколько значимых объектов:

Торгово-офисный центр Limerance.

Торгово-развлекательный центр «Алатырь».

Спортивные клубы «Экстрим» и «Ратиборец».

Жилые комплексы «Комфорт» и «Куйбышева, 98».

Группа компаний «ТЭН» входит в топ-200 застройщиков РФ и является гарантом безопасности и успешности покупки квартиры в новом микрорайоне.